RAPAT STAF RUTIN HARI SENIN DINAS PENDIDIKAN KAB. MALANG
08-11-2016 11:15

Dalam acara rapat staf Kepala Dinas Pendidikan Kab. Malang Dr. Ir. Budi Iswoyo, MM menyampaikan kepada para peserta untuk meningkatkan kedisiplinan, kerapian dan pelayanan publik secara profisional.

Kepala Dinas Pendidikan Kab. Malang Dr. Ir. Budi Iswoyo, MM mengatakan  intruksi dari Bapak Bupati Malang para PNS Kab. Malang diharapkan mendukung program  Presiden untuk melakukan perubahan mainset dari para PNS terhadap pelayanan publik secara prima dan memuaskan dan bebas dari pungutan liar. Oleh sebab itu PNS Dinas Pendidikan Kab. Malang di wajibkan untuk segera menanamkan dan melaksanakan intruksi serta perintah dari Bapak Bupati Malang, sehingga pelayanan publik di lingkungan Dinas Pendidikan Kab. Malang menjadi lebih baik dari yang sebelum – sebelumnya.